Дождик капал,моросил,
Капли били в лад.
Ты любил иль не любил?
Вот и листопад
Подкрался к порогу.
Мне бы птицей ,на крыло
В дальнюю дорогу!
Взмыть к дождливым небесам,
Сверху кинуть взгляд.
По просторам и лесам.
Оценить наряд
Расписных осенних рощ
Дымчатый убор
По над краем явит мощь,
Мрачный,темный бор.
Взмах крыла и далеко
Отлетят мучения,
Поднимусь я высоко
Над судьбы течением.
Рассмеюсь над суетой
И возней житейской,
О своей любви земной
Затяну я песню.