Полупьяные мысли стирают года
Я стою на краю...Мне бы сил не упасть....
А на небе чернеющем светит звезда
Загадаю - "спаси - помоги не пропасть..."
Воют ветры и осень стегает тоской,
завывая волчицей и гонят вперед...
Я стою на крою... Ангел, брат дорогой,
Где ты? Слышишь меня?..
Да разносится вой...
А на сердце, усталом, любовь пролегла,
Как дорога от счастья до бурых болот,
Моя женщина, лучшая, к другу ушла,
Моя женщина, лучшая, с другом живет...
Моя женщина, лучшая, к другу ушла.
Моя женщина, лучшая, с другом живет.
Ты был ближе, чем брат и роднее, чем друг,
Я тебя из горящей машины тащил
И в далеких песках под арабскую брань
Я просил у небес, со слезами молил!
Лишь бы выжил, братишка, вернулся домой,
А отметины шрамов не портят мужчин
И берег тебя ангел - вернулся живой
Я любовью за это своей заплатил...
А на сердце, усталом, тоска пролегла,
Как дорога от счастья до жадных песков,
Моя женщина, лучшая, к другу ушла,
И пылает пожжарищем наша любовь...
(пьяно -"тихо")
Полупьяные мысли стирают года
Я стою на краю...Мне бы сил не упасть....
А на небе чернеющем светит звезда
Загадаю - "спаси - помоги не пропасть..."
Воют ветры и осень стегает тоской,
завывая волчицей и гонят вперед...
Я стою на крою... Ангел, брат дорогой,
Где ты? Слышишь меня?..
Да разносится вой...