Пока город спал
Кто-то стоял, кто-то мечтал
Ну а мы засыпали с другими
Пока город молчал
Кто-то страдал, никотином дышал
Ну а мы чужих называли своими
Пока город уснул
Кто-то вздохнул, кто-то взгрустнул
А мы ожидали друг друга
Пока город тонул
Огнями ночными блеснул
Тебя обнимала супруга
Пока город не спал
Кто-то упал, а кто-то вставал
А мы улыбались с чужими
Пока город нас звал
Кто-то кричал, кто-то летал
Ну а мы продолжали любить с другими