Иногда мне снится,
Что мы с тобой жили однажды.
Это было в прошлом и в будущем тоже…
Мы катались на лыжах по красивому лесу
И бродили по горячему морскому песку по краю прибоя…
---
Так люблю окунуться в мир сна,
Где с тобою опять будем вместе!
За окном пусть бушует весна
И пусть птицы поют свои песни.
Пусть гремит половодьем ручей,
Превратившись вдруг в бурную реку,
И безумству прекрасных ночей,
Ни конца им не будет, ни веку!
Небо или хмельное вино,
Нас укроет своим одеялом,
Распахнем мы с тобою окно,
И поймем –всего мира нам мало!
Мало неба и мало нам звёзд,
Мы обнять всю Вселенную рады!
А Господь наши души вознёс –
Лучше мы и не ждали награды!
…
На светлеющем небе надежды
Две звезды заблудились и светят…
Это мы с тобой жили однажды
И опять будем жить в этом свете…