Налит прохладой зимний вечер,
А я согрет твоим теплом,
Наверное, Богом я помечен,
Под Ангельским живу крылом...
Ведь как иначе, дорогая -
Ты свет и мрак в моей судьбе,
Жизнь до тебя не вспоминаю,
Ведь только ты в моей душе.
Ты день и ночь, луна и солнце,
Ты - Мир волшебных, сладких грёз,
Ты для меня - души оконце,
А без тебя Мир полон слёз...
Ты свет и мрак, что небо дарит,
С тобой наполнен светом день,
А без тебя мрак наступает,
И даже днём я вижу тень...
Налит прохладой зимний вечер,
Но ты со мной, моя любовь,
Давай зажжём, родная, свечи -
Пусть жизнь теплом нальётся вновь...