Под маски все нырнули, затаились,
Чего-то испугались ваши души.
А может откровение приснилось?
И этот мир давно уже разрушен?
И по пятам за искоркой надежды,
За огоньком любви в кромешной тьме,
Сорвались с места, позабыв одежды,
И смело доверяя лишь себе,
От всех огородились толстым слоем
Вранья и бесполезных, гнусных фраз.
Им так под масками в сто крат спокойней,
Ведь не обманет их никто и не предаст.
© Ольга Гелета (Азарскова)