Никому непонятные фразы теперь греют спокойное сердце,
Укрывают его в злую стужу мягчайшим пледом.
Вспоминается сразу правда - «больше прошлого у тебя нет», но
Это счастье довольно реальное! Время-детство…
Невозможно движением резким оторвать - не тетрадный листик,
Под замок не посадишь - вовсе сожрёт серьёзность.
Только больше и некому вспомнить, насколько тогда было звёздно…
И спокойное сердце греется от одиноких мыслей.
© Ольга Гелета (Азарскова)