Я устал от вас и ваших масок
сказочных;
От оберток бумажных,блестящих,
красочных;
От мужчин в костюмах и женщин
которые
Перестали быть живыми,стали
актерами.
Я устал по кускам собирать лицо свое
старое,
Напрягать мышцы дряблые,покрываться
испариной.
На моем челе давно следы
праведной
Смертельной усталости.Ничего
не надо мне:
Не дворцов белоснежных,не закатов
палевых.-
Я оглох и ослеп на дне ямы
с падалью.
Я устал.Во мне больше нет ни искры,
ни пламени.
Душа моя стала мерзлая, а сердце
каменное.
1 min read
СлушатьЯ устал для конкурса на Ryfma
0
0
Give Award
Other author posts
В темной комнате
В темной комнате ноет эхо. Чахнет день за окошком тихо. Подметает свой двор без спеха. Угасающий к ночи вихрь.…
Девятая весна
Ещё немного, и весна вернётся! Ты потерпи, растает скоро снег. И улыбаться скоро будет солнце Тебе, мой самый близкий человек! …
Казанове для конкурса
Кому же теперь Признаешься в любви? Чей ты кавалер? Кто твой визави? …
Если нравитсяпоставьте лайк
Если нравится,поставьте лайк. Это молчаливый знак Чьего-то восхищения. Я недавно думала: …
Comments
You need to be signed in to write comments