Колечко купить себе что ли?
То самое - Соломона.
Смотреть на него и помнить:
Не вечно ничто. Пройдёт.
В моменты, когда у трона
Молчание крика боли
Срывает свою корону,
Ломая губами лёд.
Когда в тишине раздумий
Лишь фраза - и сердце в щепки.
Мозг отторгает чувства,
Настроив кругом баррикад.
И самой крепкой прищепке
Не пережать Везувий,
Что мечется в тесной клетке
Из рёбер и странных дат.
© Ольга Гелета (Азарскова)
Илл. из сети.