Я чувствую себя плоскостью, Ровной земной поверхностью, Что остаётся после лесных пожаров. Глядишь на меня с гордостью, Но крона моя треснута, Сгорает в огне забившей на всё державы. Прольётся вода ливнями, Напоит меня допьяна, Корнями в нутро вцепится, чтобы намертво. Я обзаведусь крыльями, Летать наравне с хлопьями - Вырвусь живой из плоскости, хоть и раненой. Покинет меня лишнее, Избитое отчаяние. О якобы верном видении брошу помыслы. Проснётся внутри высшее, Исчезнут метания... Однажды Твой Голос взорвётся во мне КосмосОМ! © Ольга Гелета (Азарскова)
Other author posts
Пройдет и это.
Колечко купить себе что ли?То самое - Соломона. Смотреть на него и помнить: Не вечно ничто. Пройдёт. В моменты, когда у трона Молчание крика боли…
Одинокие мысли. {2.10.15} [0:25]
Никому непонятные фразы теперь греют спокойное сердце, Укрывают его в злую стужу мягчайшим пледом. Вспоминается сразу правда - «больше прошлого у тебя нет», но Это счастье довольно реальное! Время-детство… Невозможно движением ре...…
Наизнанку серыми ливнями.
Наизнанку серыми ливнями дни из палитры художника. Ведь осень, она по-своему: жёлтый, красный, оранжевый. И знаешь, не стоит о прошлом...…
Жизнь настолько "незнайка".
Время переживёт, оно вспять не решится,Никогда не попятится время назад! Я педали кручу, ускоряются спицы. Мне бы только взглянуть снова в эти глаза. Их оттенок игриво вновь будет искриться, Как всегда, яркость к вечеру плавно смен...…
Comments
You need to be signed in to write comments