Время переживёт, оно вспять не решится,
Никогда не попятится время назад!
Я педали кручу, ускоряются спицы.
Мне бы только взглянуть снова в эти глаза.
Их оттенок игриво вновь будет искриться,
Как всегда, яркость к вечеру плавно сменив.
Мне бы только с дороги случайно не сбиться,
Только бы не забыть песни сладкий мотив.
Остальное - пустяк. Жизнь настолько "незнайка".
Я люблю в ней абсурд, неизвестность речей.
Я приеду к тебе, настежь дверь отворяй-ка,
Будем вместе встречать рассветы ночей!
© Ольга Гелета (Азарскова)