***********************************************
Иди за мной, я покажу изнанку мира,
Заткни пустой души дыру и просто слушай.
Пусть в рацион твоих нелепых дней
Придет мой черный тон, что радость изнутри задушит.
Ты хоть попробуй вникнуть в суть моих стихов.
Я знаю, сложно строчки уловить.
Я создал сам себя, свой стиль, мечту,
Процесс нельзя уже остановить.
Я создал сам себя, свой стиль, мечту.
Когда всем плохо, радуюсь невольно.
Я прожил детство не похожее на слад
И все не выйду из него, мне слишком больно...
Ни на кого ни капли не похож,
Но одновременно и схож со всеми,
Утратив чувства просто шел на свет,
Отбросив той души ужасной тени.
Бухай мои стихи, коли их в вены,
Закидывайся и вдыхай за гаражами,
Читай, пока родители не видят,
И не рассказывай об этом даже маме.
Восьмой стих. ©