Нам всем известна с детства поговорка
Живущая в народе сотни лет
О том, что хорошо бывает только
В таких местах, где нас с тобою нет
Но голос твой, весёлый и игривый
Теплом растопит вековые льды;
Он вносит в поговорку коррективы:
Там будет хорошо, где будешь ты
Твой голос - будто ангел, тот, что свыше
Когда-то всем принёс благую весть
Сейчас же я отчётливо услышал:
"Даже тогда, когда она - не здесь
Закрой глаза, представив образ милой
И ты преобразишься сразу весь
"Как хорошо!" - воскликнешь. И - "Спасибо!"
За то, что она просто где-то есть"
Константин Румянцев, 01.06.19