Меня убивало это молчание
Душило, петлёю сжимало горло
Убило... Но вот я опять воскресаю
Пять слов - и я вновь превращаюсь в живого
В наш век, когда передавать гигабайты
На телефон - дело проще-простого
Пару слов напечать - и вовсе пустяк, но
Их хватит, чтоб кто-то не прыгнул с балкона
Константин Румянцев, 09.04.17