говорил, бежал, окликнул:
перебили, - перепрыгнул,
засмеялся, "ну и люди!"-
хохочу, бордюр - споткнулся,
покатился, встал, поправил,
"ну и люди! ну и на вам!"
ускоряюсь... "ух-ты, вот же!..",
встретил!
- здравствуй,..
- здравствуй, позже.
мимо. "ха!": ещё не вечер!
побегу, споткнусь и встречу!
...
перестал, бреду на площадь..
слышу!
- Знали Вы..
- Да, позже.
перегнал, машу руками:
- Стойте! Вы, гражданка, знали...
- Знаю, точно! Знаю, как же!
он ей наконец расскажет,
и она расскажет после:
в Петербургском небе - солнце!