опять ни звука,хоть рви,хоть вой.
спугнули,вмяли в асфальт ходьбой.
пиши-пропало. подошв подстил
фальшиво скрипнул "прости".
простил.
прогнулась лавка под весом сна.
противно хвоей скрипит сосна.
скребу в тетради:" и липы шум..."
зевнула ручка:" пиши".
пишу.
упрямо мерю шагами дом.
печенье. яблоки. валидол.
зрачками режутся донья блюд.
залязгал ножик:"не спи".
не сплю.
завешен шторой рассвет. темно.
вся ночь - рутинным веретеном,
в котором стержень - окна прогал.
сместилась рама. "живи".
ага.