А лист оранжевый кружит все, и кружит,
Ложится на скамейку в старом парке,
В необычный наряд парк осень одевает,
Осень идет со мною рядом по тропинке.
Лист завершил последний свой полет,
Лежит он на скамейке молчаливый,
Осень навеяла воспоминания тех лет,
Когда с тобою я была счастливой.
Гуляли мы с тобою в этом парке,
Был золотой осенний листопад,
Моя рука была в твоей руке,
И нашей встрече ты был очень рад.
Ветер кружил и гнал опавший лист,
Жизнь нас с тобою тоже закружила,
Ты улетел, как тот осенний лист,
Пришла зима, и крылья я сложила.
Может вернулся тот улетевший лист,
Лежит тихонько на скамейке и страдает,
Где ты теперь, с кем встретил старость,
Увидимся ли мы с тобой, кто знает.
© Copyright: Татьяна Жолобова, 2015
Свидетельство о публикации №115090806994