Ты Ангел мира моего,
Такого нежного и светлого.
Ты оберегатель моих снов.
И создатель теплых ветров.
Взмах твоих крыльев, это любовь.
Взмах твоих ресниц, это нежность.
Запах тела твоего, безупречность.
А поцелуй, целая вечность...
Ты Ангел мира моего,
На этом свете одного.
Ты солнце моих дней,
И лунный свет холодных ночей.
Когда ты смотришь на меня, я таю
В твоих обьятьях нежно исчезаю.
Когда с тобой, весь мир забываю.
И быть всегда с тобой желаю!