Ты тот самый «раз» моего сердца,
Когда стреляет в груди так резко.
Ты тот самый шквал аплодисментов –
Заслужила, говорят «редко, но метко».
Ты хочешь от меня дочку, я бьюсь за сына
Этот ноябрь такой же, как он, красивый.
Ты морщишься, я повторяю движение,
Понижая градус своего самомнения.
Ты улыбаешься, я утыкаюсь лбом в руку,
Эта декабрьская не разведёт нас скука.
Не пропадаем и не теряемся, связь
Нитями переплетенными в одну плавится.
Отращиваю волосы, ногти затачиваю,
Не торопясь имбирный зелёный чай,
Коросты прошлого с души сращиваю
В ожидании слов «никогда не забывай».
7.11-17.12.15
Фотография: Иван Трояновский