Ангелов Таганрог
И сладко и творчески,
Живут люди ,
Фантастичны и прекрасны,
Здоровы и обаянием сладки .
Здоровый образ жизни,
Мировая Музыка всюду,
Люди добро
желательны и культурны,
Миром созидательны.
Порядочность и созидания,
Добрые на века для Планеты,
Ангелов Таганрог,
И от Неба и от земли гениями восторг.
Дмитриев В,В
2020