Кто ты - друг или враг -
Не узнать никому,
Вроде сущий пустяк
Быть правдивому.
Но не сможешь сказать
И ответа не дашь,
А тебе ли не знать,
Чей реванш?
Да пока ты в себе
Наконец разберись,
Ну а после
Реши, как и я,
Кто враги и друзья
Для тебя...
©Екатерина Шабунина
#пиши_от_души
#пишиотдушисЕкатеринойШабуниной
#пишустихи
#человек
#ктоты
#друг
#враг
#счастье
#будьтесчастливы