Уходят близкие неспешно, навсегда.
Никто их не воротит к нам, сюда.
Но как же хочется порой обнять,
За руку дорогую подержать.
Немыслимо, куда уходят все,
В каких небесных сводах иль планетах.
Но знаю точно - навсегда в моей душе
Вы обитатели. Спасибо Вам за это!
©Екатерина Шабунина