Опять метель тревожится во мгле
И снова хочется уюта и тепла,
Но жизнь страдания преподнесла тебе,
Тому, кто жил когда-то по велению добра.
Уж всё переменилось в мире, но
Мечтаешь снова быть, как прежде.
И думаешь о детстве, и ещё
Стараешься припомнить мамы нежность...
©Екатерина Шабунина