Как жизнь быстротечна, и всё же
Старайся в мирской суете
Вглядеться в те лица прохожих
Людей в большом городе.
Попробуй понять что есть силы,
Как дорога жизнь, как ценна;
Что сердцу так важно, так мило...
И станешь счастливым тогда!
©Екатерина Шабунина