Ещё вчера болтали обо всём,
Ещё вчера стучало Ваше сердце.
А нынче заперта уж дверца
И не открыть теперь её ключом.
Уж никогда не встретится нам так,
Как, было время, мы не раз встречались.
И память стёрла лица, и умчались
Те дни, недели... Это факт.
Но никогда мне не забыть Ваш смех
И ту улыбку, фразы и советы...
Благодарю, Инструктор, за моменты,
За всё спасибо Вам от нас, от всех!..
©Екатерина Шабунина