Научи меня быть счастливым,
Чтобы вольного воздуха всласть
Мне вдохнуть бы вечером зимним,
Чтоб не смог я споткнуться, упасть;
Чтобы вечное солнце светило
Надо мною всегда и везде;
Чтоб семья придавала мне силы
При любом испытаньи, в беде.
Чтобы не желал никому зла
И сказал: "Я люблю свою жизнь! Всем добра..."
© Екатерина Шабунина