Ты любишь кофе по утрам,
А после - по делам.
И никогда не говоришь,
Что долго спишь.
Как я люблю твои глаза,
Которые сказать
Готовы много обо мне
В твоей судьбе.
Ничто не в силах оправдать
Дар полетать!
Он - вечный двигатель любви!
Попробуй догони!
© Екатерина Шабунина