Почему глаза так грустны
И улыбки следа даже нет?
Неужели забыла, что сны
Гасят дням оставляемый свет?
Ты забыла свою же цель,
Не проснувшись, снова уснула,
В океане села на мель.
Может в голову ветром надуло?
Ты ведь просто ушла от того,
Что и жизнью-то не считала.
Ты в тоске бежишь от всего
И считаешь, что этого мало.
В карманах одни только строчки,
Разбитые в прах мечты,
Боли пустые кусочки...
Разве все это ты?