Прощенье дайте всем врагам,
И в жизнь свою пролейте правду,
Вы пробегитесь по годам -
Где жизнь - лишь горькая баланда...
Когда хлебали правды суть,
Баландой горькою давились,
И верили, найдётся путь -
Чтоб мысли мрачные забылись.
Прощенье дайте всем врагам -
Они ведь тоже лишь в дороге,
В дороге к счастью, тем местам,
Где вспомнится, сквозь боль, о Боге.
Поверьте, Бог услышит Вас,
Ведь он дарует Веру в чудо,
И Библию, открыв подчас -
Прольётся истина как-будто...
Прольётся в душу яркий свет,
А истину познает сердце,
И будешь ты добром согрет -
И к счастью распахнётся дверца...