Зиму пережили и весны стихии,
Наступило время летотерапии!
Летотерапия - терапия летом,
Зеленью, цветами, запахами, светом,
Сочною черешней, теплою погодой,
Легкою одеждой, отпускной свободой, -
Душу успокоит, сделает счастливей.
Наслаждайтесь, люди, летотерапией!