Надев лихое домино
И молотом стуча игриво
По головам своих врагов,
Она по жизни шла смешливо.
Она во многом преуспела
И спортом ловко овладев,
Пошла души узнать загадки,
Не сильно в этом преуспев.
Все время Джокера любя
И подлости его терпя,
Почти все время умирая,
Она успешно воскресает
И мстит обиды не стерпя.
Подруг своих всегда ценила
И к общей цели призовя,
Вокруг себя объединила,
Флаг феминизма вознеся.
Она все время под прицелом
Среди хороших и плохих,
Но силы духа не теряет
И шалости свои творя,
Ответ готова дать всегда!
Она экстравагантно броска
И не смущаясь ничего,
Не зная принципов и правил,
Пойдёт на все и до конца,
Чтоб получить, все что желает.
С акцентом Куинс и красным цветом
На очень чувственных губах - она Обворожит любого,
Но если что не по ее,
Сорвав вуаль глупышки милой
И хохотом всех оглуша,
Пошлёт прощальный поцелуй
Входящего меж глаз свинца.
И в каждой девочке с рожденья, Запрятан очень глубоко,
Кусочек Харли - хулиганки,
Что всем покоя не даёт
И иногда она восстав,
Характер самый даже скромный Воспламенит огнём в глазах
И дерзостью всех поражая покажет,
Что она права!