Полкилограмма слов.
Пятнадцать грамм молчания.
Сто восемьдесят снов-
Одно прощанье.
Пятнадцать снежинок.
Мертвый комар.
Двадцать дождинок-
Ночной кошмар.
Сломанное крыло-
Смерть пустоты.
Перебитое ребро-
Засохшие в вазе цветы.
Миллиграм тишины-
Восемьсот сорок песен.
Кусочек войны-
Мир в аду тесен.
Поцелуй при луне-
Двести тридцать объятий.
Признанье во сне-
Миллион занятий.
Микрон любви-
Центнер жизни.
Нежность чувств разорви-
Хуже смертной казни.
Понимание людей-
Стон черепахи.
Жизнь без потерь-
Две рваные рубахи.
Океан бурых слез-
Это день без него.
Букет мятых мимоз-
И больше ничего.