Король - моё Солнце, Король - моя
Радость,
Я в Вашей стране оказалась случайно,
Но Вашего неосторожного взгляда
Хватило мне, чтобы узнать Вашу тайну...
Вам сердце снедает безумная нежность,
И справиться с ней не найдёте Вы
средства...
В глазах Ваших - вечность, а в сердце -
безбрежность,
Как мало Вам Вашего королевства!..
Король - моё Солнце, Король - моё
Сердце,
Я, глядя на Вас, обо всём забываю...
Сквозь строгий Ваш лик короля - самодержца
Такая печаль иногда проступает!..
Боюсь одного лишь, что годы промчатся,
Они не щадят ничего,, даже счастья,
И в сердце останется Вашем лишь
жалость,
Безумная жалость, а в сердце -
усталость...
Король - моё Солнце, Король - моё
Счастье,
Как жаль, что ничем не могу я помочь...
Уж лучше бы мне никогда не встречать
Вас,
Чем думать о Вас день и ночь, день
и ночь...
А сердце съедает безумная жалость,
Что я - не из Вашего королевства!..
От Вашей тоски и от Вашей усталости
Одна только я знаю верное средство...