Весна стучит капелью с крыши.
Журчит ручьями меж проталин
И щебет птиц все чаще слышен.
Лучи теплом февраль прогнали.
Земля впитала тонны влаги.
Запахло почками от веток.
Зима бежит под белым флагом,
Ошпаренная тёплым ветром.
Весна шагает... выступая.
В её следах трава ворсится.
Мир потихоньку оживает
В желаньи перевоплотиться!