Как трудно быть принцессой
В однушке, с котом, на «Дыбах»,
И все бытовые процессы
Записывать в легких стихах...
Как трудно с тяжелыми серьгами
Ходить на скупые свидания,
Сидеть два часа перед зеркалом
Для точного завоевания.
Диету блюсти ненавистную,
Чтоб влезть в свои старые джинсы,
Сутра на работу капризную,
А по воскресеньям на фитнес.
Ходить по крутым магазинам,
За новым айфоном в кредит,
Зимой, надевать лосины,
Теряя товарный вид.
Пытаться найти того самого,
Блондина с домиком в центре,
И чтоб он понравился маме,
И хвост - двадцать пять сантиметров!
С мужчиной знакомится снова,
С Булановой ждать звонка,
Вновь думать что «я корова»
И все разбомбить зеркала.
Намёки в ночи делать тонкие,
Сдаваться и побеждать,
А в марте цветы законные
В кровати с рассветом ждать.
Как трудно обиженный вид
Поддерживать раз в неделю,
А если сердце молчит,
Быть сильной на самом деле.
Мы в мире безликого стресса
Затянем потуже узлы.
Как трудно быть принцессой,
Когда кругом козлы!