пришивая
по новой
петлю,
вспоминаю
о сломанных
плечиках.
и чуть реже
о том,
как люблю
приходящих
ко мне
человечиков.
ненавижу
пальто
и плащи -
на полу их
немало
намешано.
человек -
человек
без причин.
человек
начинается
с вешалки.