"Колядка"
Колядуй не колядуй - нет у мя печенья.
Дали мятный пряник, дали хлёсткий кнут.
Не накликивал беду, горевать зачем мне -
Даже с торбой дряни я люблю страну.
"Все мы обманщики"
Мама мне врала всё время, я, бывало, верил.
Гнили дольки апельсина, спела кожура.
Одноклассники-культяпы злостно и без меры -
Все нещадно врали мамам, только я не врал!
"Панацея"
В упаковке зачерствела пицца,
Город злобно горбится в золе.
Мне сегодня, чтобы починиться,
Не хватает даже изоленты.