Еще молчало таинство Небес
Земля была безвидна и пуста,
А всеблагой и любящий Творец,
Зародыш твой тихонько рисовал..
Он видел четко душу, жизнь твою
И подбирал Он сроки для тебя:
Когда начнешь историю свою,
И первый шаг, и первые слова..
И наблюдал Бог линии судьбы:
Где повернёшь, наполнишь чем себя,
Оставил для тебя любви следы,
Чтоб верных целей в жизни не терял.
Прекрасной и чудесною звездой,
Твоя душа на эту Землю рождена.
В тебе дар Неба- зажигать собой,
Задача maximum -понятна, и ясна.
И в этот день, который только твой,
Я распакую ценные, весомые слова:
Пусть нежность и любовь окутают собой
Как облако из чуда и тепла.
Пусть аромат цветов заполнит миг,
Коснется счастье ветерком едва..
Все важное сквозь годы сохрани,
И эти пожелания слова..
Оксана Светличная
03.06.2024
2 min read
СлушатьТаинство Небес
1
0
47
Give Award
Оксана Светличная
Автор и исполнитель своих песен.
Альбом "Небо стало ближе" по ссылке ниже 👇👇👇
Other author posts
Исповедь
Что исповедь для сердца моего? И почему ищу я отклики души? Ты для меня что малый островок, И потому моя вся внутренность спешит,…
Мне снилось..
Мне снилось что Ты рядом.. Я видела улыбку. Ты самым добрым взглядом, Стирал мои ошибки.…
Легче бабочки
Боюсь спугнуть твой сон хлопком своих ресниц, И легче бабочки мой каждый новый шаг. Ты моя тайна у которой нет границ, Я словно ветер, пролечу в твоих мирах.…
Отцы, любите дочерей.
Отцы, любите дочерей, Дарите им свое внимание. Пускай в потоке общих дней, Найдут у вас всегда признанье.…
Comments
You need to be signed in to write comments