Когда моя душа
грустила от потери,
Рождение твоё
открыло во мне веру.
Ты девочка моя,
ты в жизни моей диво!
Принцесса, красота,
а имя твое Лия!
Ты счастье для меня,
росток моей надежды,
Ты знай, люблю тебя
я буду очень нежно
Беречь тебя в ладонях
как бриллиант прекрасный,
И дальней стороною
Пусть обойдет опасность.
И пусть твое сердечко,
несёт по жизни этой -
Мир, счастье, радость,
любовь и море света!
Стих был написан на заказ, авторские права оставлены за мной.