Что исповедь для сердца моего?
И почему ищу я отклики души?
Ты для меня что малый островок,
И потому моя вся внутренность спешит,
Озвучить все терзания свои,
Найти ответы на вопросы что томят,
Но если чем обидела, прости,
Мне так важны простые истины слова..
Спасибо, что ты выслушал меня,
За то что не судил, не обвинял..
В своих падениях, виновна я одна..
Спасибо, что так сильно поддержал..
О. Светличная
21.02.2024
1 min read
СлушатьИсповедь
22
0
98
Give Award
Оксана Светличная
Автор и исполнитель своих песен.
Альбом "Небо стало ближе" по ссылке ниже 👇👇👇
Other author posts
Таинство Небес
Еще молчало таинство Небес Земля была безвидна и пуста, А всеблагой и любящий Творец, Зародыш твой тихонько рисовал..…
Мне снилось..
Мне снилось что Ты рядом.. Я видела улыбку. Ты самым добрым взглядом, Стирал мои ошибки.…
Легче бабочки
Боюсь спугнуть твой сон хлопком своих ресниц, И легче бабочки мой каждый новый шаг. Ты моя тайна у которой нет границ, Я словно ветер, пролечу в твоих мирах.…
Отцы, любите дочерей.
Отцы, любите дочерей, Дарите им свое внимание. Пускай в потоке общих дней, Найдут у вас всегда признанье.…
Comments
You need to be signed in to write comments