Не плачь, малыш, – мама будет с тобой!
Всегда, бесспорно, с тобою рядом,
В жестокий холод, палящий зной,
В туман, метель, под дождём и градом.
Она откроет огромный зонт,
Тебя спасёт от любой напасти,
Развеет тягость забот, невзгод,
Ведь ты – её бесценное счастье.
Поверь – она может понять, простить,
Твой детский мир избавить от боли,
Твои ранения исцелить,
Щитом укрыть от недоброй воли.
Не бойся звать – мама бросит всё,
На свете нет важней человечка,
Она придёт и вернёт тепло,
Утешит маленькое сердечко.
Пусть жизнь изменчива, нелегка,
Для мамы нет любви бескорыстней –
Она будет рядом с тобой всегда,
Пусть даже Ангелом после жизни...
30.05.21
* https://ryfma.com/p/EvyaS6yxYnYZELH2R/chto-zhe-ty