Я песчинка огромной Вселенной
На ладошку тихонько упала..
Но любовь, что со мной неизменно,
От падений надёжно сдержала.
Ты меня не оставил ни разу,
Ты со мною и бурю, и в стужу.
Даже если я сильно устала,
Ты сказал, что стыдиться не нужно.
Когда буря песчаная всюду,
Скроет солнце, и знаю я точно,
На Творца я надеяться буду,
Он мне дарит рассвет среди ночи.
Оксана Светличная
03.10.2023