Любовь, которая рядом..
Ах, руки ее так прекрасны!
Устал ты? Она добрым взглядом,
Покажет, что с ней не опасно.
Обнимет так чутко и нежно,
Забудешь всю боль и тревогу.
Доверься, вот парус надежды,
Любовь отправляет в дорогу.
Когда она рядом нестрашно,
Ты дай свою руку смелее,
С ней странствие жизни прекрасно,
И сердце, лишь в лучшее верит!
Оксана Светличная
1 min read
СлушатьЛюбовь которая рядом
8
1
125
Give Award
Оксана Светличная
Автор и исполнитель своих песен.
Альбом "Небо стало ближе" по ссылке ниже 👇👇👇
Other author posts
Таинство Небес
Еще молчало таинство Небес Земля была безвидна и пуста, А всеблагой и любящий Творец, Зародыш твой тихонько рисовал..…
Исповедь
Что исповедь для сердца моего? И почему ищу я отклики души? Ты для меня что малый островок, И потому моя вся внутренность спешит,…
А имя твое Лия!
Когда моя душа грустила от потери, Рождение твоё открыло во мне веру.…
Песчинка Вселенной
Я песчинка огромной Вселенной На ладошку тихонько упала.. Но любовь, что со мной неизменно, От падений надёжно сдержала.…