Я ненавижу саму идею,
мысль, что ты с кем-то,
и даже счастлив…
Я запираю покрепче двери
и разбиваюсь,
подобно стеклу,
на части,
вдребезги,
звонко и безупречно…
Знаешь, как в жизни порой бывает…
Думаешь:
- Вот оно! Это продлится вечность!
А после не чувствуешь даже,
что ты живая…