Позволь себе всерьёз мечтать,
Без страха жизнью наслаждаться.
Ведь это здорово, поверь!,
Страшнее в темноте остаться.
Смелее двигайся вперёд,
И позабыв, что ты не птица,
Взмывай без страха в небеса,
Позволь мечте осуществиться.
Ты разреши себе творить
И пусть пока, что в чёрно-белом.
Разрушь запрет, сорви замки,
Раскрась вокруг всё ярким цветом.
Не запрещай себе любить!,
Не стоит чувств своих бояться.
Открывши сердце, ты поймёшь-
ЛЮБОВЬ не может ошибиться.
Не смей грустить. гони сомненья,
Ты не из тех, кто может сдаться.
Хоть жить и проще без любви,
А есть ли смысл тогда рождаться?