БРАТУ...
Огонь свечи... Остались только фото...
Тупая боль взрывается в груди...
Тебя забрали. Навсегда. За что-то...
За то, что ждёт нас где-то впереди...
Ты пропустил всю осень. Её чары,
Ее цвета, падения... и снег...
Мне бесконечно видятся кошмары,
Где не поднять уже опухших век.
Огонь сгорит... Ты пепел. Плоть. Ты вечность.
Ты был улыбкой, светом, был звездой.
Я перестала верить в человечность.
Я так хочу пойти вслед за тобой.
Ты обещал. Ты верил. Знал. Ты принял
На себя боль всю нашу и ушёл...
Но почему тебя Бог так воспринял?
Ну почему другого не нашёл?
Свеча сгорит... Ни пепла. Ни разлуки...
Сейчас ты здесь. Везде. Везде ты есть.
Я бесполезно грела свои руки...
И разрывалось сердце словом "месть".