Ты с каждым днём становишься всё злее.
Тебя достало быть вторым альтом.
Ты научился петь, когда болеешь
На репетициях ловить ворон.
Ты не вступаешь на вторую долю,
Тебя не напугают ауфтакт
И крики дирижёра
Затакт
Легато
Форте
Соло в до бемоль мажоре
Восьмая пауза
Фермата
Бах
Фальстарт
Позор
И страх
И мысли о позоре
Прогон
Концерт
Азарт.