В моей крови графит,
Соль всех морей земли
И формула стихов,
Создавших этот мир.
Есть свойство рисовать
Над реками мосты.
Исчерчен весь альбом
Карандашом простым
В моей крови графит,
А в чьей-то жжёный пластик,
Металл и чистый спирт
Вот ныне мир чем красят.
На белом поле боя
Рисуют хрупкий мир
Бумага в пятнах крови...
...От чернил.
К чему здесь карандаш?
Кому теперь он нужен...
Картины этой жизни
Рисуют красной тушью
В моей крови графит,
На белом фоне краска,
Карандошом исчерчен лист
И подпись:
"Неизвестный автор"