Мне снилась дева в каменном саду.
Она, с собою лютню взяв,
Была спокойна, как удав,
Как Люцифер в аду.
Спалив древлян, довольна местью.
Довольна, но немного голодна
И шляется в лесу одна,
Хотя недалеко поместье.
Она, отвергнув праведную Веру,
Молилась в келье о еде,
Чтобы благая terra
Её не бросила в беде.
Она молилась о варенье
О кофе с чаем и вине
Такое страшное виденье,
Пришедшее ко мне.