Среди линий кода,
Срнди формул длинных
Я запомнил цифры,
Я запомнил имя.
Хаотичных пятен
Номера рекурсий.
А её понятен
И немного прост.
Как её характер,
Прост и гениален.
Как и вся система,
Как и весь вопрос.
Вся моя ошибка
Не в программном коде,
А в моей натуре
И в моей природе.
Нечто невинное,
Нечто бесформенное.
Детерминированность.
Кроссплатформенность.